이름(활동지역, 분야) 

장현주, 경기, 독서 지도 및 토론

●해오름과의 인연

궁금해요? 궁금하면 500원~

안 궁금해하실까봐 알아서 돗자리 폅니다. ㅋㅋㅋ

KACE에서 일하면서 우연히 한 눈 팔러 간 과천 여성 비전 센타~

그때가 대략 4~5년 전쯤 인 것 같아요.

말로만 들었던 해오름 으뜸일꾼의 샤프한 모습을 기대했다가 급실망 했다는 ㅋㅋㅋ

해오름에서 개설한 대부분의 강의는 섭렵한 것 같아요.

새로운 것에 대한 심한 갈증으로 무지무지 열심히 다녔습니다.

해오름과 함께 하며 삶의 질이 많이 높아졌다는 것을 느낍니다.

강의할 수 있는 여건을 마련해주셔서 강의도 열심히, 재미있게 하고 있고,

특히 시흥의 경우 한 번의 파견 강의가 오래도록 꾸준히 개설되고 있어서

보람을 느끼면서 즐겁게 일하고 있습니다.

●교사회에 바란다

오래오래, 꾸준히~, 즐겁게!

●교사회 회원들에게 인사 한 마디

함께 하는 우리~

IQ가 따라주지는 않지만

워낙 성격이 긍정적이고 '하면 된다'의 무대뽀 정신이 강해서인지

무모할 때도 많지만 뭐든지 열심히 합니다.

지금이 살면서 가장 행복한 때임을 늘 느끼고 사는 1인으로,

선생님들과의 좋은 인연이 오래도록 이어졌으면 좋겠습니다.

특히, 사랑하는 우리 디베이트 팀!

팀웍이 워낙에 좋고, 마음도 잘 맞고,  개성이 다른 쌤들이 이상하게시리 조화가 잘 되서

전생에 제가 좋은 일을 많이 했나보다~ 그런 생각이 들 때가 많습니다.

다 제 복입니다. 

세미나든 교사 역량 강화 워크샵이든 열심히 참여합시다!!!