Name   김선희  첨부파일

Subject  초등 논술 24기 선생님들 고생 많으셨습니다. 없음

--------------------------------------------------------------------------------
에고에고~~ 아직도 정신을 못 차리겠습니다.
공주로 가는 길이 이렇게 쉬운데 전 너무 많은 겁을 냈나 봅니다.
전날 밤은 이런저런 생각으로 잠을 이루지 못했거든요.
더군다나 날씨가 워낙 안 좋다 보니 신경이 이래저래 쓰이더군요.
다행인 것이 새벽에 아이들을 깨워도 군말없이 일어나 준 것입니다.
고속터미널에 도착한 선생님들 얼굴을 보니 마음이 놓이더군요.
한시간 삼십분만에 도착한 공주는 조용하고 한적한 곳이더군요.
반갑게 맞이하여 주는 우리의 왕언니 정계선 선생님!
선생님 덕분에 공주를 빠짐없이 둘러볼 수 있었던 것 같습니다.
이 자리를 빌어 다시 한 번 감사 드립니다.
그리고 미애 선생님, 수고 많으셨습니다.
정말 머리 아픈 자리인데도 잘 해 주셔서 정말 감사 드려요.
초등 논술 24기 선생님들!
여러분들 모두 감사드리고요.
답사에 관한 내용은 어제 꼼꼼히 메모하시던 강서 팀 선생님들과 잠실 팀 선생님들께서 세분화하여 올려주시면 고맙겠습니다.
그럼, 다음을 기대하겠습니다.