*초등논술 21기 선생님들 흙피리 맹글러 가기에 대해서 말씀 드리렵니다. 11일 수업에 참석하지 못한 선생님들 참고 하시고 궁금하신 사항은 연락 주세요.
*일시:2003년 7월 18일 금요일
*장소는양평 곡수리 입니다.
*교통편은 승용차 3대로 간니다
1.박형만 선생님 (당산역 5번 출구)
이영례
신연심
김화주
유순옥 (김영채)
2.신혜숙 (잠실 종합운동장역 2번출구)
김건영. 김태영
홍은미
김경자
김경희
3.황순희 (구리)
변선연(김석진)
서애진 (주경재, 주경연)

4.원미영 선생님은 대중교통 이용

*** 함께 가는 선생님들끼리 약속해서 오시기 바랍니다.
도착 시간이 차이가 나면 곤란하니까 10시 30분까지는
도착하시기 바랍니다.***
*점심: 음식점이 좀 멀기 대문에 시간 절약을 위해 각자
준비 하시기 바랍니다. 인스턴트나 과자는 간식으로
준비 하지 마세요
감자나 떡 과일은 준비하셔도 무방합니다.
해오름 방침이랍니다.
협조 부탁드립니다.
맛있는 도시락 준비하셔서 함께하는 시간이 즐거운
시간 이 되기를 바랍니다.
*비용은 각자 교육비 12.000원 정도 준비하세요.
*복장은 치마는 안 됩니다.
흙피리 구울 때 산에 올라가야하니까 신발도 불편하지
않은 것으로 신으세요.
등산은 아니고 집 뒤에 있는 곳에 조금 잠깐 올라 갑니다.
*다른 궁금한 사항은 황순희 에게 연락 하세요