처음 뵈어 정말 반가웠습니다^^

찰흙으로 만들기도 너무 신기하고 재밌었고 포르멘도 즐거웠어요~

감사합니다^^

- 정은지

컨디션이 안좋았나봐요.

수업이 굉장히 에너지가 필요로 했나봐요.

진이 빠지네요. 그래도 좋았습니다.

- 이선옥

아이들 지도에 많은 도움이 되겠습니다.

알찬 공부 감사드립니다.

- 염지영

놀이, 노작,,,수업이 기대 됩니다^^

- 원미영

찰흙 주무르기 너무 어려워요.

- 이화영

생명체, 감성체, 자아체에 대한 이야기 노작활동이 아이들의 의지를 키운다는 이야기.

찰흙을 둥글게 만들어 사람과 새를 만드는 활동이

가르치고 사는 일에 대해 돌아보게 합니다.

- 송은진

새로운 만남, 기분좋은 설레임

- 강명숙

새로운 선생님과 새로운 마음으로 즐겁게 했어요~

- 김복남

찰흙 조소 느낌이 좋았습니다.

첫 시간이라 좀 조용했는데 점점 재밌어질 것 같아요.

- 최지현

찰흙 작업 해 봐서 좋았습니다.

조금 더 설명(작업 방법 등등)해 주시면 좋을 것 같습니다.

끝나는 시각을 되도록 맞춰주시면 좋겠습니다.

감사합니다!

- 이미나