다양한 그림책을 접할 수 있어서 좋았습니다. 그림책은 마음을 따뜻하게 해 주어서 좋아요 - 서인숙

다른 분들이 골라 온 책을 보면서 다양한 책을 경험할 수 있어 좋았습니다. 또 선생님께서 소개해주신 책들은 재미있고 좋았어요. 가르치는 아이들과 꼭 한 번 읽어보려고요. 오늘도 감사합니다 - 이혜승

그림책에 푹 빠져드는 시간이었어요. 선생님이 들려주는 말과 표정에서도 즐거움이 느껴졌고 저도 감동이었어요. 아이들하고도 그림책 읽기의 묘미를 느낄 수 있도록 공부해야겠어요 - 김희진

그림책의 매력에 푹 빠졌다. 동시와 율동, 그림책은 아이들만의 것이 아닌 현재 나의 것이다 - 박선이

수강생분들이 준비해오신 책들도 너무 좋았고, 선생님께서 알려주신 책들도 너무 좋아서 풍성한 수업이었습니다. 한 번도 실제로 수업을 해 본 적이 없는데 수업계획서에 대한 준비를 하면서 설렘과 두려움도 느낍니다. 오늘도 채워야 할 부족함을 많이 깨닫고 갑니다. 감사합니다! - 신정아

그림책 속의 세계는 무궁무진하다. 그림책 속의 세계로 풍덩 빠지는 이 느낌이 너무 좋다 - 박혜령

그 동안 잊고 있었던 재미있는 동화책을 이선희 선생님과 여서 선생님의 목소리를 빌어서 잘 들었습니다 - 허은영