독서교육 전문 해오름 평생교육원에서 오는 9월 11일, 서구 고전 문학을 활용한 독서토론 수업에 대해 깊이 있게 탐구해보는 <서양 고전 깊이 읽기> 13기 과정을 개강합니다. 

항상 열정적인 강의로 팬들을 몰고 다니시는 고정미 선생님의 이번 강좌로 우리 아이들에게 고전 문학을 접할 수 있는 기회를 마련해 주세요~ 관심있으신 분은 02)2679-6270~2로 전화주시기 바랍니다!^^

(PC로 보고 계신 분들은 아래 이미지를 클릭하세요!)

* 수강신청서 작성하러 가기 : https://goo.gl/forms/UTydvSDHY6sm5vis2

수업 내용 : 발제문 발표 / 디스커션과 강의 - 작가와 작품 이해

강좌 목표

1. 서구 고전문학 작품을 직접 읽고 분석해 본다

2. 디스커션과 강의를 통해 작가와 작품에 대한 깊이 있는 이해를 얻는다

3. 작품이 갖는 현재적 의의를 확인한다.

4. 교육 현장에서의 활용방안을 찾아본다.

개강일 : 2018911() 오전 101(12차시- 개강 일주일 전까지 신청해주세요

강사 : 고정미 (논술강사, 디베이트 코치)

장소 : 해오름평생교육원 (당산역 근처)

수업료 : 36만원 해오름 초//고등 지도자과정 수료자는 10% 할인 (2010년 이후 과정에 한함

자료복사비 5,000원 별도

강좌 접수 : 전화로 신청을 하시고 02)2679-6270~2, 

국민은행 539102-01-130956 (해오름 박형만)으로 신청금 5만원을 입금하시면 됩니다.