유익한 강의 정말감사해요~다음주도 기대가 됩니다^--^ - 이승*

그림책 수업 정말 유익하네요. 신혜금선생님의 하나라도 더 전달해주시려는 마음과 정성이 오롯이 느껴집니다 - 서은*

행복한 시간이었어요. 맘 다해 전해주시기 위한 맘 오롯이 전해져요. 고맙습니다 - 남승*

알찬 강의 감사드립니다~ 정말 수고많으셨습니다~~* - 정선*

감사합니다. 다음 시간도 기대하겠습니다.^^ - 안성*

머릿속에 있던 것들이 정리되는 느낌이여서 너무 좋았어요. 감사합니다 - 박효*

귀한 강의 감사드려요^^ - 이종*

긴시간 말씀 해주시느랴 수고하셨습니다. 고맙습니다.:)

그림책에 대해 왠만히 안다고 생각했는데 새로운 내용이 또 나와서 재미있게 들었습니다.^^ - 임성*

제주도에 거주하고 계시군요~^^ 넘 부럽습니다 ~~*오늘 수업 넘 유익하고 좋았습니다. 많은 도움이 되었습니다. 긴 시간 동안 강의해주신 선생님께 다시 함 감사드리며 다음주 수업도 기대가 됩니다~ 수고많으셨습니다~* - 정선*

갑자기 상담을 오신 어머님이 계셔서 뒷부분을 못 들었네요TT 죄송하고 아쉽습니다. 소개해주신 그림책 이야기를 듣다보니 함께 읽고 싶은 아이들이 생각나기도 하고 좋았습니다. 이론적으로도 정리를 잘 해주셔서 잘 모르는 것을 알게되어 좋았습니다. 감사합니다! - 신현*

오늘 소개해주신 그림책들은 아이들에게 꼭 읽어주어야겠어요.  

저 역시 이론적인 부분에 공백을 채울 수 있어서 좋았습니다.  그림의 배치와 세밀한 관찰을 다시 적용해서 보도록 할께요. 수업 감사합니다! 다음시간에 뵈어요! - 송지*