조금 더 지난번보다 실용성 수업이다보니 몰입이 좋았어요. 조금 더 깊이 있게 더 배우고 싶어지네요. -진연*

초등 1,2학년의 다양한 독서프로그램 활용이 너무 유익했습니다. -유미*

아이들에게 질문을 던지고 창의력을 키워주는게 좋았다. -최다*

오늘은 제가 너무 산만해서(죄송합니다 ㅠㅠ) 수업이 잘 안 들어왔습니다. 다음시간엔 더 잘하겠습니다. -노세*

수업시간이 너무 짧아 아쉬움 -김현*

매시간 책 추천을 많이 해주시고 책 주제마다 전달 메시지를 체크해주셔서 좋아요. -송현*

매주 새로운걸 얻어가는 기분이 들어서 감사해요 :) -진미*

수업 참여 기회도 재미있었고 추천도서 리스트도 유익했습니다. -박주*

포르메 정말 재밌어요 ^^ 다양한 수업 진행 방법을 들을 수 있어 유익한 시간이었습니다. 감사합니다! -박소*

독서 후 아이들과 이야기 할 수 있는 프로그램이어서 많은 도움이 되었습니다. -권미*

초등 저학년 책읽기... 새롭습니다! 더 열심히 읽어줬어야 하는데 하는 후회가 남습니다. -구자*

세상의 산처럼 맑고 많은 책 속에 진주를 찾게 하는 수업이라 생각합니다. 시간이 짧아 아쉬워요! -김윤*

새로운 책들을 많이 소개해주셔서 고맙습니다. -노*

매일 듣는 책 이야기와 여러 현장 경험담을 들려주실 때 너무 재미있었어요. -김영*