독서디베이트지도사 제19

여는 날 : 20179월 14일 (나무날)

주제 : 수업교안 작성 방안

길잡이샘 : 박형만

드디어 마무리 시간이네요

긑까지 화이팅하고 유종의 미를 거둘 수 있으면 좋겠어요.

- 이은*

수업차시는 어느덧 막바지인데 부족함이 더 느껴지는 시간이었어요.

앞으로도 꾸준한 공부 다짐했어요.

- 박주*

오늘 단순한 주제만을 이해했던 제가

더 큰 사회현상과 그 주변의 거시적 움직임을 조금 알게 되고..

아직 어떤 논제에서 주요한 주안점을 찾기엔

많이 부족함을 느낀 하루였어요.

제가 모르는 걸 알게 해 주신 수업으로 지식을 쌓고 갑니다.

이제 시작! 감사합니다.

- 김민*

숙제를 못했습니다.

죄송합니다. ㅠㅠ

다음주까지 꼭....

- 정수*

수업계획안을 잘 체크해 주셔서

많은 도움이 되었습니다.

감사합니다.

- 김세*

명확한 설명이 즐겁습니다.

항상 감사합니다.

- 김하*

수업계획안의 흐름을 자세히 살펴보고

각자 써온 계획안을 함께 이야기하며

좀 더 깊게 생각하게 되었다.

- 이현*

늘 알맹이를 보여주시는 선생님...

고맙습니다.

조금 더 '깊은' 사람 되고 싶어요...

- 음민*

생각의 힘을 키워 인식의 틀을 깨고

더 큰 것을 바라봐야 할 것 같네요~

- 박선*