장소: 강일 도서과

일시: 8월10일,  14차시

강사: 이상희

지난 시간에 휴가라 빠지게되었는데 보강까지 신경써주셔서 수업흐름도 이어주시고 너무 감사합니다.

수업계획안까지 해보니 강사로서 강의배우는 느낌으로 체감많이 해서 긴장되고 좋았습니다.

- 김민*

수업계획안 쓰는 법을 배우다 보니

내가 수업 해 볼때가 다가온 것 같아 걱정된다. 복습을 잘 해야 겠다.

- 이은*

원탁토론에 대해 알아보고 [용기없는 일주일]책을 통해 수업계획안 작성법에 대해 알아보았다.

- 이현*

수업계획안에 대해 어렴풋이 알겠어요.

앞으로도 구첵적인 강의 기대합니다. 감사합니다.

- 박주*

안녕하세요!! 휴가철이 지나서야 뵙습니다.

2번 빠졌는데 무슨 말인지 ~ㅠㅠ 어려워요. 이젠 안 빠지고 수업나올꼐요~

- 진미*

교차질의 방법이 항상고민이었는데

방향성을 찾았네요. 물론 적용은 힘들겠지만요.

- 박선*

수업계획서 작성법에 대해 자세히 설명해 주셔서 이해가 잘 되었습니다.

- 김세*

쉽게 잘 풀어서 설명해주셔서 이해가기가 쉽습니다.

감사합니다.

- 정수*

-------------------------------------------------------------------------

집안일에  아이들 챙기셔야 하고 바쁘신데  아침일찍부터 배우시는 모습이 참 보기 좋았습니다.

첫술에 배부르기 어렵듯이 하나하나 익히는 시간이 꼭 필요하지요.

끝까지 열심히 하시고, 실습도 해보시면 좀 더 확실해지시리라 생각합니다.

감사합니다.~