록 뮤지컬"지하철 1호선“ 보러가기 !

2005년 8월 28일 해날 고2 『빛나는 햇살』과『가을햇살』그리고 고1『조용한 가족』도반과 함께 현장학습을 하려고 합니다.
이번에 여는 현장학습은 한국 뮤지컬사에 있어 커다란 획을 그은 극단 학전 그린의 “지하철 1호선”이라는 록 뮤지컬입니다. 이 작품은 공연 1000회를 돌파하였고 전세계 순회 공연을 통해 우리 문화의 아우라를 자랑스럽게 내보인 작품이라고 평가받고 있지요.  이 작품을 감상하고 우리 현대사에 얽혀 있는 복잡한 시대 문제와 삶의 문제를 곰곰히 생각해 보고자 합니다.

만나는 날 : 2005년 8월 28일 해날 늦은 6시 40분 (공연시간은 7시부터 10시까지)
만나는 곳 : 지하철 4호선 혜화역 1번 출구 앞에서
만나서 무얼 할까
1. 모두들 잘 왔는지 확인하기 : 마니샘  011-231-3492
2. 소극장 학전 그린에서 뮤지컬 감상하기 www.hakchon.co.kr
3. 감상 후기 에세이로 정리하기

록뮤지컬 <지하철 1호선>
번안 연출 : 김 민 기 / 원작 : Volker Ludwig / 음악 : Birger Heymann / 제작 : 극단 학전
공연일시 : 2005년 8월 28일(해날) 7:00pm ~ 10:00pm
* 장 소 : 학전그린 소극장 (지하철 4호선 혜화역 1번 출구 / 대학로에 있음)
* 출 연/ 김민정, 이상원, 조선형, 김영완, 이일진, 박성환, 정인애, 강수영, 임호준, 이지혜, 조성민

* 연 주 : 5인조 록밴드 무임승차
유재욱(드럼), 유민석(섹소폰), 오상원(기타) 김성준(베이스 기타), 이정민(건반),

* 입장권 : 고등학생이하 17,000원 인데 제가 미리 단체 예약을 하여 10%할인을 받아 15,000원에 볼 수 있습니다. 마니샘이 5000원을 부담하고 도반들이 10,000원을 준비해 오면 됩니다.

* 예약 및 문의 : 마니샘이 단체 예약을 해 두었습니다.
학전 02 763 8233 www.hakchon.co.kr

*** <작품> 록 뮤지컬 󰡐지하철 1호선󰡑 내용을 학전그린 홈페이지에 들어가서 미리 알고오기

※ 뮤지컬 감상하고 나서 - 다음 시간까지 감상에 대한 에세이 써 오기
뮤지컬 지하철 1호선을 감상하고 나서 그 후기를 꼼꼼하게 적어 다음 시간까지 각 도반 홈페이지 게시판에 올려 주세요.

**** 각 반별 글터에 안내 공지를 해 두었으니 도반들은 참여 여부를 답글로 올려주세요.~!!