Name   김경주  첨부파일

Subject  답변:안녕들 하셨어요,ㅎㅎ 없음

--------------------------------------------------------------------------------
오! 필승 코리아
노래 잘하고 피아노 잘 치는 상호 잘 지네고 있니?
중학교 생활은 어떤지 모르겠다.
보고싶네.
얼른 해오름에서 중학생을 위한 계절학교를 만들어야 하는데...
졸업한 친구들 모두 보고싶다.
가끔 어떻게 지내는지 소식 좀 전해라.
안타깝게도 중학생 보조가 이번에 없단다.
건강하게 여름 잘 보내라.

>Name   이상호  첨부파일
>
>Subject  안녕들 하셨어요,ㅎㅎ 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>안녕하세요,ㅎ
>
>저 상호에요, 잘 지내셨어요,??
>
>평상시에 잊고 살았었는데
>
>오늘 여름학교 편지가 왔네요,ㅎㅋ
>
>오랜만에 다시 해오름 생각이 났어요,
>
>이번 여름학교때 중학생 보조교사 없어요.?ㅋ
>
>가고 싶은데,ㅎㅎ
>
>있으면 저 좀 껴 주세요~~ `.`