신나게 밖에서 논 다음에도 열심히 합창과 합주 연습했어요.

이제 다른 모둠 친구들과 그동안 했던 것을 나누는 시간이에요.

1모둠은 모둠이 모일 때마다 불렀던 '종소리'를 트라이앵글과 함께 불렀어요.

그리고 '햇님 맞이해' 노래를 몸동작으로 보여주었죠.

'고양이 한마리' 노래에 맞추어 나무악기도 두드렸어요.

2모둠은 '옹달샘' 노래를 몸동작으로 보여주었어요.

그리고 '바람이 불면 나뭇가지가 흔들리네요~'란 노랫말을 여러 다양한 노랫말로 바꾸어 몸동작과 함께 들려주었어요.

'비가 내리면 놀지 못해서 심심해요~' 등 재미나고 예쁜 노랫말이 많았죠.

3모둠은 '밤하늘에 빛나는 별'이란 노래를 3절까지 몸동작으로 보여주었어요.

'에델바이스' 리코더 2중주도 들려주었죠.

그리고 '겨울나무'를 아름다운 밤벨 소리로 들려주었어요!!

마지막으로 진행팀 차례입니다.

진행팀은 '짐바'와 '뚬바'를 돌림, 합창으로 들려주었어요.