Name   이연희  첨부파일

Subject  답변:장수풍뎅이가 나왔어요. 없음

--------------------------------------------------------------------------------
혜빈아 축하한다.
혜빈이가 보고 싶어서 다른 애들보다 먼저 나왔나보다.
거북이도 기르고 곤충도 기르는 관찰통을 준비하고 거기에 애벌레가 있던 톱밥을 부어서 거기에 옮겨 놓으면 된단다.

장수풍뎅이는 참나무의 진을 제일 좋아하는데 집에서는 줄 수 없으니까 사과나 참외 바나나 등 단 과일을 주면 잘 먹는단다.
집에서 좀 더 길러도 되고 이번 들공부 때 가서 산에 놓아주어도 좋을 것 같구나.

>Name   최혜빈  첨부파일
>
>Subject  장수풍뎅이가 나왔어요. 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>선생님 저...
>장수풍뎅이가 나왔는데요.
>어떻게 해야되요? 사과도 먹어요?
>사과 갈은거요.
>그리고 옮길 통이 없어서 아직 못꺼냈는데
>어떻하죠? 밤이 되면 다시 긁을까요.
>엄청 시끄럽던데...
>수컷이에요.
>번데기 구경도 못했는데..