Name   조정인  첨부파일

Subject  답변:답변:에휴우~ 없음

--------------------------------------------------------------------------------
키는, 별로 안 큰것 같은데~

^-^; 기대하지 마세요~

선생님도 더운 여름, 시원하게 보내시구요~

그럼 이만~

>Name   임경란  첨부파일
>
>Subject  답변:에휴우~ 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>와!!11
>정말 올거지
>너무너무 보고싶어
>키는 아가씨 만큼 컸겠다
>더운데 학원다닐라
>엄마 없을 때 혁주 보살피랴
>힘들지^^
>
>
>>Name   조정인  첨부파일
>>
>>Subject  에휴우~ 없음
>>
>>
>>--------------------------------------------------------------------------------
>>여름학교는 안갔는데요~^-^
>>
>>겨울학교는 갈게요~^-^
>>
>>현주도 온댔으니까,,
>>
>>선진이 언니도 만나고, 현주도 만나고!
>>
>>셋이서 이번에도 재미있게 놀거에요~
>>
>>(벌써부터, 착각 속에 사는 건 아닌지;;;)
>>
>>선생님들,, 친구들,, 동생들,,
>>
>>모두모두 겨울학교 때 봐요~
>