Name   박소현  첨부파일

Subject  답변:겨울학교 보조교사를 모십니다. 없음

--------------------------------------------------------------------------------
아....

제가 너무 늦은 것 같습니다.

저는 박형만선생님께 수업을 들었던 학생이구요, 현재 춘천교대 2학년 박소현이라고 합니다.

다분히 활동적이고 적극적인 사람입니다. 하하..^^

계절학교에 관심이 있어서

지난 여름에 해오름계절학교에 참여하고 싶었는데,,

일정이 겹치는 산울림계절학교라는 곳에서 보조교사를 하게되어,

이곳에 참여하지 못했었습니다.

이번 겨울에도 산울림 일정이 7일부터 잡혀있어서,

해오름을 포기하고 있었는데..

산울림계절학교 일정이 취소되어 해오름을 갈 수 있게 되었습니다.

그런데.. 오늘 와보니.. 제가 좀 늦은것같네요..하하 ^^;;

아~ 아쉽네요.

혹시나~ 혹시나~

데리고 가주실 의향이 있으시면...연락주세요~

꼭이요~

연락처는 016-9229-6114 입니다.^^;

>Name   이연희  첨부파일
>
>Subject  겨울학교 보조교사를 모십니다. 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>비닐을 깔고 신나게 미끄러져 내려오는 눈썰매를 타 본 친구들은 그 겨울을 기다립니다.
>
>해마다 빠짐없이 겨울학교에 오는 친구들이 있습니다.
>
>선생님 키보다 훌쩍 커버린 중학생 아이들이 이젠 도우미로 오겠다고 합니다.
>
>살림학교도 세월을 많이 먹었나 봅니다.
>
>가슴을 따뜻하게 해주는 노래에 흠뻑 빠져 보고 아이들과 눈밭에서 뛰놀기도 하고 도란도란 얘기를 나누며 겨울을 함께 할 선생님을 모십니다.
>
>해오름 살림학교에서 7회 겨울학교를 엽니다.
>
>겨울학교는 2004년 1월 5일(월)∼7일(수), 1월 7일(수)∼9일(금) 2회로 횡성에서 열릴 예정입니다.
>
>해오름 초등논술을 수료하신 분이면 누구나 환영합니다.
>
>2003년 11월 25일부터 매주 화요일 오전 10시∼1시까지 교사연수가 열릴 예정입니다.
>같이 참여하실 분은 11월 24일까지 해오름 살림학교로 연락주세요. (담당: 이연희, 김경주, 최새봄 2679-6270)