Name   임정아  첨부파일

Subject  답변::보고싶은 문경이에게. 없음

--------------------------------------------------------------------------------
짝!짝!짝!짝! 2.모.둠
짝!짝!짝!짝! 믿.습.니.다.

언제나 무엇이든 열심히 하던 문경이의 모습을 상상만해도 선생님은 기분이 참 좋아져.
선생님을 바라보던 문경이의 예쁜 눈은
언제나 내게 힘을 주었단다.
앞으로도 너의 그 아름다운 모습을 잘 가꾸어 나가길 바랄께~
몸 건강히 잘 지내렴~♡

>Name   조문경  첨부파일
>
>Subject  선생님! 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>임정아 선생님!김경주 선생님!
>저 조문경이에요.
>참 재밌었어요.
>선생님을 잘 만나면 더 좋다는데 선생님을 잘
>만나서 더 재밌었나봐요.
>사실 저도 캠프 많이 다녀 보았지만
>이렇게 좋고 아이디어하고 재미, 참을성이 뛰어난
>선생님은 해오름 선생님 밖에 없어요.
>그리고 얼음먹는것도 엄청 아니 무척이나 맛있고 재밌었어요.
>그리고 김경주 선생님이 가리켜주신 실뜨기 재밌게 하고 이답니다. 그런데 제가 길게한것 중에서 한개가 코가 빠졌어요. 그래도 넘어갔는데도 애쁘기만 한답니다.
>선생님 ! 고맙습니다 !