Name   전영경  첨부파일

Subject  답변:전영경선생님 .. 다솔이에요 없음

--------------------------------------------------------------------------------
아이구~, 반가워라.
그렇잖아도 서울에 와서 다솔이와 래현이, 상윤이가 생각나서 1학년 곁을 지날 때마다 눈을 못떼고 쳐다보고 웃곤 했는데,,,
정말 재미있었다니 선생님도 너무 신나는구나.
아무리 피곤해도 너희들의 즐거운 미소에 피곤이 봄눈 녹듯 사라지니 신기하지?
싹이 트면 게시판에 알려주렴. 너희들은 정말 착하고 진실해서 꼭 예쁜 꽃을 틔울거야... 잊지말고 계속 잘 가꾸어주렴. ^.^
들공부때 다시 만나면 많이 자라있겠구나.
너무 커서 몰라보면 어쩌지???
다솔아, 눈이 내리더니 많이 추워졌더라. 감기 안 들도록 조심하고, 자주 소식 전하자..

>Name   신난단  첨부파일
>
>Subject  전영경선생님 .. 다솔이에요 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>선생님, 선생님이랑 같이 놀았을 때 참 기뻤어요.
>그리고 선생님들이 썰매를 태워주실 때도 기뻤어요. 저는여 해오름 할 때 마다 맨날 갈거에요. 참 그리고 저하고 래현이한테 하트 풍선 많이 주신 거 고맙습니다.마음에심은나무와꽃잘자라구있어요.꽃과내나무정할때도와주신거고맙습니다.내꽃....내나무정하고그릴때재미잇었어요.