Name   김경주  첨부파일

Subject  속실리 부녀회장 없음

--------------------------------------------------------------------------------
선생님 공부하고 왔다.
답장이 늦었네.
지아를 만나서 나도 즐거운 겨울학교였단다.
다음에는 우리 서로 아름다운 별명 한 번 지어보자.
건강하고 방학 잘 보내고 자주 글 올려라.
보고싶다

>Name   유지아  첨부파일
>
>Subject  경주샘~! 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>경주선생님~!
>저 지아에요,....
>살림학교에서 선생님한테
>"오뎅선생님"하고 부를때가 그립네요....
>선생님이 정말 보고싶어요...
>그런데 다음 살림학교에서도 만날수 있을런지...
>다음에는 시간이 되어 경주샘과 만날수있으면 정말로 좋겠네요.
>선생님이랑 같이 썰매도 타고 썰매도 끌어주고..
>제가 체했을때 손도 따주시고..
>저는 그런 선생님이 정말 좋아요....
>그런데 선생님별명이 오뎅이 이었는지....
>저도 잘 모르겠어요.. 내가 지었는데...-_-;;
>그럼 몸 건강하시구 안뇽히 게세요~!