Name   정은지  첨부파일

Subject  답변:저 도담이에요. 없음

--------------------------------------------------------------------------------
어? 정말 도담이가 먼저 말을 걸었네. 선생님이 올 한해 소망한 것중 하나가 이루어진거지?
재미있고, 신났다니가 정말 좋은데... 하도 미소로만 답을 해서 마음속까지는 들여다 몰 수가 없어 궁금했거든. 남은 방학 건강하게 지내고 또 만나자.

>Name   이연희  첨부파일
>
>Subject  저 도담이에요. 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>정은지선생님!!!
>안녕하세요? 저 도담이에요..
>아이디는 있는데 까먹어서 엄마껄루 했어요.
>선생님 저.. 다음에 만났을 때는
>제가 먼저 말걸게요.
>선생님이랑 모둠해보니까 정말 재미있었어요. 신나고..
>제가 중학생되기전에 또 선생님이랑 모둠이 되면 좋겠어요.
>그러면 또 재밌고 신날거예요!!
>선생님 건강하세요..
>여름학교 때 만나요.
>안녕히 계세요. ♡^^♡ ㅋㅋ (^0^)