Name   박진화  첨부파일

Subject  답변:박진화선생님 안녕하세요??????????????? 없음

--------------------------------------------------------------------------------
소영아 ! 정말 오랜만이구나. 너무 반갑다.
겨울 학교때 사랑스런 소영이의 밝은 모습이 정말 그립단다.
그동안 잘 지냈니?
이제 한 학년 올라가서 새로운 친구들도 많이 생겼겠다.
학교생활 즐겁게 하고, 다음 계절 학교때 또 만날수 있으면 정말 반갑겠지? ^^
선생님도 겨울학교때 소영이를 만나서 참 즐거웠단다.
너희들은 선생님을 즐겁고 행복하게 해준 사랑스런 보물들이란다. 항상 건강하고 즐거운마음으로 생활하길 바란다.
먼저 연락 줘서 참 고마워. ^&^

>Name   안경숙  첨부파일
>
>Subject  박진화선생님 안녕하세요??????????????? 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>선생님
>
>
>안녕하세요
>
>
>저 달걀노른자 오소영이예요
>
>
>저
>
>