Name   이연희  첨부파일

Subject  답변:안녕하세요^^ 없음

--------------------------------------------------------------------------------
해원아,
오랜만이구나.
중학교 생활이 무지 바쁜가보네.
써클을 만들었니? 아니면 학교 축제 준비?
그런데 어쩌지. 옷을 구할 때가 마땅치 않은데...
주변에 아는 대학생 언니나 오빠들한테 물어보는 게 어떨까?
도움이 못 돼서 미안하구나.
다음에 한 번 보자.
"중학생 모여!"하면 꼭 와.

>Name   장해원  첨부파일
>
>Subject  안녕하세요^^ 없음
>
>
>--------------------------------------------------------------------------------
>쌤들요~
>
>잘계셨는지요^^
>
>이번에도 오랜만에ㅎㅎ
>
>쌤들 보구 싶당^^
>
>이번엔 구할게있는데요...
>
>혹시 민복 같은거 어디서 구하는지 아시나요??
>
>20개쯤 구하면 되는데....
>
>혹시 아시는 선생님들 계시면요
>
>010-6799-0463
>
>제 폰으로 연락빨리 주세요^^
>
>6/4에 써야 되거든요...