식물학자 한동욱 선생님과 함께 하는 생태 탐방

안녕하세요. 해오름 교사회 회원 여러분!
깊어가는 가을날에 회원님들과 함께 하는 '제3회 교사 역량 강화 연수'를 다음과 같이 준비했습니다. 
충남 서천에 위치한 국립생태원에서 식물학자 한동욱 선생님(생태원 본부장)의 해설과 함께 하는 생태 기행에 참여해 주세요. 

v여는  날 : 2015년 10월 27, 28, 29, 30일(화,수,목,금) 중 하루. 날짜 미정. 
v여는  곳 : 충남 서천 국립 생태원 에코리움 
                http://www.nie.re.kr/main/ 홈페이지를 참조하세요!
v참가대상 : 해오름 평생교육 교사회 회원
v참 가 비 : 없음(교통비, 식사, 간식, 물 제공) 
v준 비 물 : 필기구, 모자 등
v교 통 편 : 출발 시각 - 잠실 종합운동장역 2번 출구 앞 오전 7시
                                 해오름 사무실 앞 오전 7시 30분 
                도착 시각 - 해오름 저녁 8시 도착 예정

※ 탐방 날짜에 투표해 주세요. 여러분의 의견을 모아 행사 날짜를 결정합니다. 
10월 27일(화), 28일(수), 29일(목), 30일(금) 중에서 가능하신 날짜 혹은 선호하시는 날짜를 댓글로 달아주세요. 

중복 투표 가능합니다. 투표는 14일까지 진행되며 가장 많은 표를 얻은 날짜로 정하겠습니다. 

자, 댓글을 달아 주세요~!!

***댓글양식 : 성함+가능 날짜(국지혜입니다. 28일 수요일, 30일 금요일 가능합니다^^)