초등 독서논술 실전과정 6기 과정 제9강
2017년 6월 15일 나무날  이른10시-1시
강의 주제 : 세상을 새롭게 보는 힘
길잡이 샘 : 하정숙

제가 3학년 아이가 되어서 재미있게 했습니다. "아이들에게 즐거움을 줄 수 있는 수업을 할 수 있다"는 자신감이 생기네요. 다음 수업도 기대합니다 - 서인숙

의지에 불을 지피는 세 시간의 수업. 호흡을 빨리하고 선생님의 설명을 따라갔습니다. 동기부여에 대해 알게 되었습니다. 저의 마음 자세를 달리 하는 시간이었습니다 - 박혜령

시간이 어떻게 지났는지 모르게 재미있게 배웠어요. '콩'과 '쌀'로 많은 것을 할 수 있다는 것도 새로웠습니다. 제가 초등학생이 되어 다시 배우고 싶었어요. 잘 배웠습니다. 감사합니다 - 이혜승

많은 경험 속에서 쌓인 노하우로 알려주시는 내용이 참 좋았습니다. 많은 도움이 되었습니다. 아이를 데리고 수업에 참여해야 해서 너무 걱정했는데 감사드립니다 - 김미선