놀이가 재미있었어요.

감각을 깨우고 이야기 나누는 것~

좀 더 큰 목소리로~

활기차게 해주셨으면~~

동,서양의 생각이 같다는 것을 느꼈습니다.

- 김문희

좋은 강의 감사합니다.

조용한 목소리와 차분한 분위기의 강사님의 말씀이 약간 걸렸으나

내용의 유익함이 잠을 깨웠습니다.

- 이백희

이론과 실제를 함께 하니까 이해가 쉬웠어요.

오늘은 즐거운 게임도 하구요.

즐거웠습니다.

모두 즐거운 맘으로, 게임을 하면 더욱더 알찰 것 같습니다.

감사합니다.

- 조미정

오늘 밖에서 시원한(?)공기 마시며 어린 아이처럼 재미있는 활동을 해서 좋았습니다.

다시 강의에 들어와서는 조금 다운 된 분위기가 있어서 조금 지루하지 않았나 싶네요.

자연스러운 톤도 좋지만 조금 톤을 한 톤 업해주시면 더 힘이 생기지 않을까 싶네요~~

선생님 힘~! 부탁드려요^^

- 김민정

매 수업시간 빨려 드는 듯한 강의~

정말 감사드리고 재미있었습니다.

- 송영희

오랜만에 움직이며 재미있게 신체활동을 했습니다.

날씨 좋은 날 아이들과 뛰어놀고 싶은 마음이 듭니다.

고맙습니다.

- 박미영

너무 좋은 강의 감사~

오늘 배운 수업 저두 오늘 해보려구요.

Thanks a lot

- 사영애

새로운 감각을 깨울 수 있어서 좋았습니다.

- 이미정

흥미로운 게임 수업.

옥상에서의 몸 움직임도 상쾌했습니다.

감각을 잘 이용하여 생활에서도 한번 더 생각할 수 있겠네요.

감사해요.

- 장현미

아이한테 오감발달 놀이 교육을 하고 있는데요.

오늘 수업은 어른 오감발달 수업이랄까

아들이 좋아하는 수업 중에 하나였는데

저도 아이처럼 즐거운 수업이었답니다^^

- 전소정

오랜만에 나무도 다듬고 사포질도 해보고 좋았습니다.

수업이 아이들을 위한 것이라기 보다는

제 자신을 힐링하는 것 같아 좋습니다.

수업의 내용이 쉬운 듯 하면서도 어려운 것 같아요.

매 번 기대하게 되네요.

오늘도 고맙습니다.

- 이경하

오늘 즐거웠습니다.

조금만 소리 크게 부탁드립니다^^

오늘 감사하구요,

웃는 얼굴이 너무 아름다워요~

오랜만에 몸으로 움직이는 게임을 하면서 27개월 된 딸아이가

왜 그리 몸을 움직이며 노는지 알았어요.

'재미' 있으니까요^^

나무 악기를 깎으면서 나무가 주는 질감을 느꼈어요.좋아요.

사람은 누구나 좋은 기운과 나쁜 기운을 갖고 있나봐요.

좋은 기운은 나눠주고, 나쁜 기운은 승화시켜야겠어요~

- 박지혜

온몸의 감각을 깨우는 것을 생각하게 되어서 좋았습니다.

- 유정이

1교시 쥐와 고양이 놀이 재밌었음

- 서원희

다양한 활동이 있어 나름 재미있는 강의였습니다.

- 정원정

몸으로 하는 활동을 통해 유쾌하고 온 몸의 긴장이 풀려서

수업하기에 재미와 흥미, 그리고 기대가 많이 되는 수업이었습니다.

- 박미숙

놀이 활동이 좋았어요.

- 김정미

열두감각에 대한 배움이 새로웠고

몸의 감각을 느낄 수 있는 <고양이와 쥐> 놀이 즐거웠습니다^^

- 설전

감각의 종류에 대해 새롭게 알았습니다.

나무악기가 어떻게 쓰일지 궁금합니다.

- 김명진