IMG_20140519_125652.jpg IMG_20140519_125731.jpg IMG_20140519_125746.jpg IMG_20140519_130152.jpg IMG_20140519_140231.jpg IMG_20140519_140242.jpg

'여름이 오면' 노래를 부르니

시원한 여름이 한 껏 다가온 것 같아요.

포르멘을 그리면서 제 마음이 행복해졌어요.

습식수채화를 통해 아이들의 마음이 따뜻해 질 것 같아요.

- 이성희

오랜만에 한재용 선생님 뵈어서 반가웠고

늘, 영감을 주시는 선생님 수업을 다시 들을 수 있어서

내 안에 있는 예술적 감각도 깨어나는 듯하다.

- 배은진

옛 이야기 수업은 흥미진진했고

빛그림은 형태가 없어서 그리기가 조금 두려우면서도

색이 번져 모양을 만드니 벅찬 느낌이 들었습니다.

- 권영민

보강으로 듣습니다.

지난 주말,  힘들었던 제 마음이 힐링되는 기분입니다.

진심으로 진심으로 감사드립니다.

- 이은주

옛 이야기와 연결된 수업안 샘플이 좋았습니다.

교육예술을 어떻게 적절하게 연계시킬지 여전히 고민이지만요.

- 이상희

빛그림 그리기 처음해보았는데 아주 매력적이었다.

모든 수업 과정을 이야기로 풀어나갈 수 있는 역량이

노력하면 가능할까?

편안한 수업이 참 좋다.

- 이명숙

습식 수채화 따뜻했습니다.

- 신희진