재밌었고, 감사합니다!

배운 노래들은 배우고 지나가면 생각이 안나 악보를 주시면 정말 좋겠습니다.

좋은 시들을 더 여러편 나눠 주실 수 있으면 좋겠습니다.

- 이미나

색이 주는 느낌. 정서에 대한 경험을 해 본 날.

색과 색이 만나는 경계에서 새로운 색이 탄생하는 기쁨을 만난 날^^

- 최문영

빛 그림이 너무 재밌었어요~

두 색깔이 합쳐지는 그림을 그릴 때 조금 어려웠어요ㅠㅠ

감사합니다^^

- 정은지

다채로운 색들의 잔치에 초대되어 무척 흥분되는 수업이었다.

선생님의 말씀 중 평가는 "좋은 씨앗에 물주기"가 되어야 한다는 말씀을

가슴에 새긴다.

아이가 가진 문제에 시선을 두면 그 아이는 "문제아"이고

그 아이의 가능성에 초점을 맞추면 그 아이는 무한한 가능성을 가진 존재로

다시 태어난다는 말씀, 잘 안고 갑니다.

- 방윤숙

재미있었습니다!

수업 외에 자잘하게 해주시는 이야기도 정말 좋아요~

- 최지현

색이 주는 아름다움에 흠뻑 빠져 돌아갑니다.

- 이선옥

습식 수채화를 보며 여러가지 동심의 생각에 젖게 했다.

따뜻한 분위기에 즐겁게 하는 수업이다.

색이 주는 에너지를 받으며 오늘 수업을 마감합니다.

- 고진희

얼마만에 만져 본 물감인지,,,

낯설고 새롭고 기대되기도 하고,,,

그러나 내 작품은ㅠㅠ

- 이화영

색깔을 이해하고 칠하는 활동이 너무 재미있었습니다.

아이들과 이야기하며 함께하면 더 아름다운 시간이 될 것 같아요^^

- 강소희

습식 수채화는 힐링 그 자체 입니다.

빨강, 파랑, 파랑과 노랑의 만남,,,

색의 어우러짐이 내 안에서 물처럼 흐르고 흐릅니다.

빛물의 아름다움을 느끼게 해주셔서 고맙습니다.

- 송은진

빛그림의 세계는 무한하다.

- 김명춘

평가 & 진로상담 이야기가 좋고

오랫동안 기억하겠습니다.

- 원미영

습식 수채화의 매력에 빠져 봅니다.

- 강명숙

매 시간 새로운 것을 배우고 경험하여 너무 보람있어요~

- 김복남

색의 본질을 알고 느낌을 표현했던 습식 수채화 작업.

의미없는 붓놀림 같지만 어느새 각각 다른 색만의 느낌이

그림 속에 살아나는 활동이었습니다.

감사합니다.

- 한윤선

오늘은 그림그리기와 달팽이집 놀이가 무척 재미있었습니다.

- 강평안

노랑, 파랑, 주황 물감으로 공간 그리기

정말 좋았습니다.

- 염지영