안녕하세요?

저는  작년  10월에  해오름에서   28기 초등 논술 지도자과정을 수료하고  뉴질랜드로   이사를  온  조유경이라고 합니다.  박형만 원장님은 제가  기억이 나시지  않겠지만,   저는  그 때  해오름을  접하고  올 수  있었던 것만이라도   큰   행운이었다고  생각하고  있습니다.
다만, 아쉬운  점은  글쓰기  강좌를  듣지  못한 것인데요,  제가  여기  거주하고  있는  오클랜드 시에
한국 교민 자녀를 대상으로  한국학교가   설립된 지가  10년이  넘었는데   현재  그  학교에서   수업을
하고  있습니다.
지금  현재는  단순히  한글 수업을 하고  있지만  조만간  글짓기 교실과  중등반 수업을
준비중에  있습니다.  그래서   부탁드릴 말씀은   초등생과  중등생을 대상으로  글짓기  수업을  할  경우
필요한  자료가   부족하여   해오름에서   출판되는  교재를  주문해서  구입하고자  하는데  어떤  교재가  
좋은지   권해주시면  감사하겠습니다.

새로 지은 강의실에서   다른  선생님들과  노래를 부르며   그림도 그리고   책을 읽고   느낌을 나누며
했던  시간들이  다시  떠오르네요.  저에게는  참 색다른  시간,  새로운  충격이었습니다.

그럼  안녕히 계세요.

오클랜드에서   조유경  올림.