노래도 재미있고 습식수채화가 충분히 치유효과가 있음을 배웠습니다.

또 이야기를 듣고 활동하기도 흥미로웠습니다.

- 오효진

예쁜 노래도 배우고, 

재미있는 이야기도 듣고

멋진 작품 만드는 법도 배우고 갑니다.

- 석근영

짧은 돌림노래 무지개를 부르며 일치와 화합을 느꼈고 

점보 크레파스를 갈아 파스텔 느낌으로 표현하면서

힐링하는 기분이 들었습니다.

- 윤현정

오늘 활동을 하면서 무엇인가로 표현하는 것이

너무 힘들다는 것을 다시 한번 느꼈다.

너무 힘들다...

- 홍우진

동요부르기, 몸을 움직이면서 마음열기 등,,,

이러한 수업은 좋은데 이론 쪽을 좀 더 깊게 들어갔으면 좋겠습니다~!^^

- 김주원

색연필을 갈며 그림을 그리는 시간이 특히 재밌고 즐거웠습니다.

발문에 관한 예는 좀 더 알고 싶습니다.

감사합니다^^

- 강영숙

동요 수업이 참 좋았어요.

율동도 사용하지 않는 뇌의 일부를 깨우는 느낌이라고 할까요?

횟수를 반복할수록 수업시간이 기다려집니다.

- 김윤숙

책을 읽으면서 저학년때는 신체활동을 많이 해주는게 기억에 많이 남네요.

습식수채화도 새로운 경험이어서 아이와 함께 하면 너무 좋을 것 같아요.

- 강원선

그림 그리기 시간이 좋았습니다.

- 김순영