A4용지에 한 줄씩 쓴 말들이 다 모이니 근사한 시 한편이 된 것 같다.

6학년에 대한 수업을 들으니 우리 큰 애가 6학년 때 어땠었나라는

생각이 들어 문득 그때가 그립다.

- 유혜영

매 수업 시간마다 새로운 놀이법에 놀랍습니다.

아이들과 수업시간 안에 다 할 수 있을지 의문이에요^^

오늘도 감사합니다

- 하정선

매 수업때마다 따뜻한 시와 재미있는 노래로 시작하는 이 시간이

일주일 중 저에게 활력을 주는 시간입니다.

스무고개하는 방법으로 사물을 설명하고 질문하는 시간이 즐거웠고

유익한 책소개 감사합니다.

- 손이숙

집에서 아이들하고만 소규모로 게임을 할 수 있을거 같아서

해봐야겠다는 생각이 들었어요~

매 주 새로운 책을 알려주셔서 좋아요^^

- 이지영

조용하면서도 다양한 활동의 수업이 좋았어요.

고학년의 특징에도 많은 도움이 되었어요.

감사합니다.

- 박용로

스무고개, 연상단어 이어쓰기 등 아이랑 함께 할 수 있는 놀이를

알게 되어 기쁩니다.

감사해요~

- 이승주

성장과정을 알면 좀 더 너그러워 질 수 있지 않을까를 또 생각한다.

- 이경란

집중력 없는 아이, 공부에 관심 없는 아이한테 맞는

발도르프 교육법에 대해 알고 싶어요.

- 김효정

학년 별 도서 목록 추천이요(아이들이 읽기에 재미있는 책)

다양한 놀이 방법들 추천해 주세요.

즐거운 시간이었습니다.

- 이수라

오늘도 유익하고 즐거운 놀이수업 감사합니다!^^

- 홍지연