꽃카드 만들면서 마음속에 아름다움을 느꼈습니다.

오늘 좀 힘든하루였는데,

마음이 많이 풀어진 느낌입니다. 감사합니다.

- 이경숙

콩주머니 만들고, 빛그림 그리고, 꽃엽서 만들고

선생님들의 생생한 경험도 곁들여 듣고

좋은 아이디어, 교육 받고 갑니다.

- 조영은

절기 수업.

꽃잎카드와 빛그림 아름다움을 몸으로 느끼면서 배웠습니다.

아이들과 계절을 맞고 보내면서 꼭 해봐야겠습니다.

- 이도경

'만들기'는 무엇을 만들든지 즐겁습니다.

결과물이 마음에 안들어도 그 과정 자체가 즐거움을 줍니다.

- 신현미

짧은 시간 안에 여러가지를 알려주셨습니다.

반복, 복습의 기회가 있었으면~ 하고 아쉽습니다.

- 정혜영

실생활에 유용한 여러가지를 배웠네요~

세상에 하나뿐인 예쁜카드, 다가오는 엄마 생신때 드려야겠어요^^

빛그림을 더 그려보고 싶네요~

- 민정심

아이들과 콩주머니 수업을 활용할 수 있어서 너무 기뻤어요.

빛그림을 하면서 색의 비밀을 알게되어 설레었어요.

선생님들과 온전한 수업을 할 수 있어 최고였어요.

- 주인숙

하루동안 많은 수업을 배워서 좋았어요.

- 김윤숙