하면 할 수록 재미있고 즐거운 수업,,,

끝나가는게 아쉬운 수업입니다.

언젠가는 수업이 과제가 너무 싫어서 오기 싫었던 적이 살짝 있었지만

수업이 재미있고 감동이 있고

배움이 있어 행복합니다.

- 김현수

어렵게만 느껴졌던 수업이 요즘은 빠르게 지나가는 것 같습니다.

모르던 책들을 소개 받아서 좋고,

좋은 이야기를 나눌 수 있어서 좋습니다.

다음주가 마지막이라서 아쉬워요.

- 류경민

나는 따뜻한 눈빛으로 부드러운 언어로 말하는 엄마인가?

라는 생각을 하게 만드는 시간이었습니다.

오늘부터라도 노력해 보겠습니다.

- 서유정

주제 선정에 대해 좀 더 알게 되었구요.

발달시기에 맞는 도서를 읽혀 주는게 중요하다는 것을 알았습니다.

마지막 한주가 많이 기대됩니다^^

- 김지경

역시나 포르멘 수업으로 마음이 차분해졌습니다.

여러가지 내용을 함축적으로 배운것 같아서 정리가 필요함을 느끼네요.

- 주양숙

어느 덧 마지막 수업을 앞두고 있는 것이 실감이 나지 않네요.

오늘은 유독 피곤한 몸이었지만

강의를 듣는 동안은 많이 배우고, 기분이 좋아짐을 느낍니다.

좋은 사람들과 함께하니 즐겁습니다^^

- 남은영

아이들을 이해하며 수업을 진행한다는 것이 쉬운 작업이 아니라는 생각을

다시금 하게 됩니다.

더 많이 읽고, 생각하고, 노력해야겠다는 생각이 듭니다.

이제 한 주 남았네요.

즐거운 시간 만들어 봐요.

이제 한차시만 남았다니,,,

길게만 느껴졌던 수업이 이제는 너무 부족하게 느껴지네요ㅠㅠ

앙,,,모자라 모자라

- 성선희

독서 수업 계획안을 내서 속이 시원하네요.

앞으로 남은 동안도 열심히 하겠습니다.

- 이선화