늘 정성껏 가르쳐주셔서 시간이 지날수록 마음에, 머리에 차곡차곡 쌓여가는 느낌이 드네요. 오늘도 수업을 들으며 가족에 대한 감사도 다시 새기고 아이와 어떻게 나눌지 상세히 알려주셔서 실천도 잘 할 수 있겠습니다 - 김경*

고맙습니다. 책이 감동적이었어요. 아이와 함께 독후활동 할 수 있어서 좋은 것 같아요 - 노영*

고마운 분들을 다시 한번 생각해보는 재미있는 책 읽기와 만들기 수업이었습니다. 준비를 많이 잘 해 주신 선생님의 수고에 감사드립니다 - 이재*

최윤정 강사님 고맙습니다. 뭉클해지는 책 읽기 시간이었습니다. 열심히 사랑하며 살겠습니다 - 최경*

재미있었습니다. 아이들이 그리기 좋아할 것 같아 감사합니다 - 김선*

흥미로운 수업을 위해 선생님이 준비하시느라 바쁘신 모습이 상상됩니다 - 이정*

요술 상장 만들기로 새로운 활력을 주신 선생님께 깊은 감사의 마음으로 아이디어 1등 최고 상장을 드립니다! 매주 재미있는 수업 감사합니다 - 곽인*

요술상장까지 여름방학 동안 아이들과 만들기 놀이를 할 수 있게 배우느라 두시간 수업이 너무 빨리 가네요. 아이들과 감사 일기를 써 보려 했는데 요술상장으로 스타트 해 보겠습니다. 수업 듣기 정말 잘 한 것 같아요. 상장 완성은 못 했지만 선생님 감사합니다. 수업시간 동안 읽은 책 아이들과 계속 읽고 있습니다. 재밌는 책 더 많이 알려주세요 - 오지*