여는 날 : 2020년 06월 26일 (금요일 이른 10시-12시 )

수업주제 : 어린이에게 꼭 필요한 수공예

길잡이샘 : 최정필 선생님

-----------------------------------------------------------<수업소감문>-----------------------------------------------------------

수공예, 팔각줄짜기 너무너무너무 재미있었어요 ^^ 늘 질의 응답 해주셔서 감사합니다. -손지*

아이들이 공과 사(가정과 학교, 집안과 밖) 등을 나누어 생각하고 행동하는 것을 가르쳐야 하는 시간!

아이들 그림 중 공룡 그림 많이 그리는거 별로일까요? - 신정*

수공예를 통해 아이들과 즐겁게 수업할 수 있어서 좋을 것 같아요. -안은*

3시간 수업하고 싶어요~~ 더 여러가지를 심도 있게 배우고 싶어오 ^^-

유익했어요. 시작할 때 말씀해주신 수공예 좋은 점 프린트 자료 공유해주시면 안될까요^^;; 감사합니다. - 정연*

장명루 짜기를 통해 집중할 수 있는 시간이었습니다. 아이들과 해보는 시간을 가져야겠어요. -김수*