올해도 온라인 겨울방학 특강을 마련했습니다.
겨울방학, 생각의 불꽃을 피워내고 싶은 열혈 청소년들의 많은 참여 바랍니다 ^^

* 신청하러 가기 : https://forms.gle/WTnGrKKirzm7ASig7

<중등 아침반>
예비중1 독서토론 (이가윤) : 1/9 (화) 오전 10시 개강  
예비중2 독서토론 (이가윤) : 1/10 (수) 오전 10시 개강 
예비중3 독서토론 (이가윤) : 1/11 (목) 오전 10시 개강   

<고등 오후반>
독해력특강 (박형만) : 1/9 (화) 오후3시 개강  
인문학 사피엔스 총균쇠 (박형만) : 1/10 (수) 오후3시 개강  

<고등 저녁반>
미래사회 특강 (김형준):  1/11 (목) 저녁 7시 개강
자연과학과 인문학의 만남 (김형준) :  12/22 (금) 저녁 7시 개강   

<시간 및 수강료>
중학생 특강 36만원(2시간30분, 8차시)  
고등부 특강 48만원(3시간, 8차시) 

*형제자매가 듣거나 두 개의 강의를 듣는 경우, 한쪽 수업료 10% 할인
*방학, 휴가 일정 등으로 부분적으로 듣지 못하는 경우, 부분수강이 가능한지 문의해주세요. (강의마다 상황이 다를 수 있어요. 일단 신청서를 쓰시고 상담및문의사항 란에 구체적으로 적어주세요.)

24 학생특강2.jpg

24 학생특강3.jpg

24 학생특강4.jpg

24 학생특강7.jpg

24 학생특강5.jpg

24 학생특강8.jpg

24 학생특강6.jpg